Minha Paixão

Vou falar de minha paixão

Paixão que não me viu nascer

É a minha Paixão querida

Que eu adoro como que

É a paixão dos meus sonhos

Dos meus sonhos com você

Estou aqui de volta

To de volta pra você

É só a ti que eu amo

E sem ti não posso viver

Já faz muito tempo que estou longe de você

Pra não morrer de saudades

Voltei aqui pra te ver

E dizer: Eu amo você