Insônia...

Em muitos anos,

Nunca tinha tido

Uma noite tão cansada,

Tão mal dormida.

Ontem eu chorei todas ás

Lágrimas que poderia

Chorar por Ti!

Tu és a razão desta insônia,

Dessa angústia, desse amor...

Nunca pensei que

Teu rosto de anjo

Fosse um dia causar

Tanta dor...

Tuas palavras frias

Soam como badaladas de

Um sino que não quer

Parar de tocar...

Estou parada no tempo,

Tentando entender,

Sem rumo na vida,

Perdida em você,

Talvez eu esqueça,

E comece tudo

De novo, outra vez...

Mas não vou deixar

Ninguém me magoar,

Da forma que você o fez...

** A sensação de Abandono me fez chorar outra vez...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 22/04/2020
Código do texto: T6925761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.