Meus versos...

Os versos que te deixo,

Os versos que te dou,

Estes com certeza,

Alguém jamais

Os pronunciou...

São versos que falam

Do meu amor,

Versos que fiz

Enquanto pensava em ti.

Na calada da noite fria

Enquanto dormiam

Todos os mortais,

E somente eu pensava em ti.

São versos que te deixo,

Versos que te dou,

Versos que cantam a minha vida,

E perpetuam o meu amor...

Versos que falam versos que gritam,

Versos que versam a minha dor.

São estes os versos que te deixo,

São estes os versos que te dou...

**Eu nunca em toda minha vida amei alguém, da forma que eu amo você...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 22/04/2020
Código do texto: T6925769
Classificação de conteúdo: seguro