QUANDO UMA MULHER AMA

Quando uma mulher ama,

Ela ama de verdade,

E quer de você reciprocidade.

Quando uma mulher ama,

Ela não ama só de ocasião,

E quer dar o seu e ter o teu coração.

Quando uma mulher ama,

Ela não é convencida por palavra,

E quer ser sim, por ações conquistada.

Quando uma mulher ama,

Ela ama quem você é,

E não porquê você quer.

Quando uma mulher ama,

Ela quer amor para a vida inteira,

E não apenas, uma paixão passageira.