ANUNCIAÇÃO

Você aconteceu na minha vida, antes da Pandemia...

Tranqüila meu caminho eu seguia...

Você ressurgiu do nada,

era algo que eu não esperava.

Encheu-me de

encantamento,

eu não ofereci resistência...

Solitária e indulgente,

mergulhei na loucura de te amar

e me entregar completamente...

Por fim, nos seus braços

conheci a serenidade

de carícias contidas,

que de um jeito diferente

eram sentidas

por nós,

sem culpa...

Ansiávamos pelo momento

de misturarmos tudo o que sentíamos,

numa fusão quase perfeita corpo e alma.

Aconteceu! Mais alma do que corpo.

Inebriados por essa magia

pode-se até anular

a impossibilidade convencional

de uma instituição falida

que sufoca às vezes,

nos remetendo

a uma existência desprovida

de flores e sentimento...

Uma nova construção

virou poesia dentro de nós

e no nosso desajeitado interior,

não tem mais espaço pra demência,

a solidão agora, é sinônimo de ausência...

Quiçá, a poesia nos mantenha sem letargia,

abertos ao amor, à paixão e livres de agonia!

E mesmo que o vento Norte

te leve pra longe de mim

numa madrugada fria,

entenda,

ainda assim,

terá valido a pena!

“””””””””””””””””

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 23/04/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T6925901
Classificação de conteúdo: seguro