Eu amo tudo que tenho

Eu amo tudo que tenho

Amo o amanhecer

As pessoas, a família, os amigos ...

Amo todo o meu viver

Eu amo tudo que tenho

Amo com muita franqueza

As plantas, os animais, os pássaros ...

Amo toda a natureza

Eu amo tudo que tenho

Amo com muita alegria

O escrever, o sorrir, o cantar ...

Amo o meu dia a dia

Eu amo tudo que tenho

Amo as minhas companhias

A lua, o sol, as estrelas ...

Amo as minhas poesias

Eu amo tudo que tenho

Amo o entardecer

As noites, as madrugadas, os dias ...

Amo tudo que me faz crescer

INTERAÇÕES:

-Jacó Filho

Eu amo aluz que somos,

Desde quando emanamos,

Para sermos em Deus criados,

E em seu colo, nos pomos ...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 23/04/2020
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T6925981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.