AMOR QUE RENASCE: EIS QUÃO MELHOR É!

AMOR QUE RENASCE: EIS QUÃO MELHOR É!

EM: 29/DEZ/2008 - 04:13:48

EM: CAMANDUCAIA/MG

O nosso amor mudou tanto

Não é o mesmo, disso tenho fé...

Talvez a única forma disso manifestar

Seja afirmando que ele evoluiu...

Não há como negar

Este é meu jeito de sentir

Por todas as vezes que passarmos juntos

Eternamente só há de fica melhor

Parece que o que estou tentando dizer é,

Você faz coisas boas e erradas... Eu também

Mas não importa se está vendaval ou sol de fim de tarde

Com você em minha vida, tudo tem muito mais cor...

Eu fico aqui com você... A dor ficou pra trás

Se você ficar também aqui por mim

As lágrimas podem ser só más lembranças

Naturalmente, eu acredito nisso... É bem melhor, mais justo

Quanto mais eu escrevo para você

Mais e mais eu vou me apaixonando...

A vida volta a ter cor... Esperança que regressa...

Estou voltando pra casa... Com o corpo... E alma toda vida...

O nosso amor mudou tanto ano após ano...

Não é o mais o mesmo...

E a única maneira de dizer isso

É dizer que ele está melhor... Finalmente...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.