FRUTO PROIBIDO

***

FRUTO PROIBIDO

Tua face serena

tem o repouso de um colo

tua voz chocolate

de paladar salivante

teus lábios, doces frutos

me adoçam e viciam

tua poesia me eterniza

e pulsa em arco-iris

nossa alma, nosso elo

um anelo de futuro

mas esse fruto maduro

que me alimenta e sacia

já quase no fim do dia

vai revelando a ferida:

profetiza a despedida.

Ana Wagner

***