A VIDA CORRE TRANQÜILA

Música: Adalberto Barboza; Letra: Nelson Tangerini

A vida corre tranqüila,

a dor de amor passou.

Curei a ferida

com boa dose de rock´n´roll.

Conheci o inferno

depois que o amor acabou.

Mas eu nasci pra ser eterno

e sempre sei

por onde vou.

Não vou perder a cabeça,

o dia que amanheça,

com chuva ou céu azul.

Se não for o rock,

eu tenho o toque de um velho blues.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 09/11/2005
Código do texto: T69262