Doce amor

Nossas vontades e desejos não tem hora nem lugar.

Cada encontro uma explosão um encontro de sensações.

Onde o prazer invade nossos corpos descontrolados.

Nossos corpos unidos exalam o aroma do amor.

Nossos lábios se tocam num delicioso beijo.

Estamos entregue aos prazeres inebriantes, toques aliciantes.

Somos fúria, somos tormenta, somos vulcão isso é amor.

Juntos somos tudo o que o outro precisa.

Somos nosso despertar nessa louca forma de amar.

Sinto o doce gosto de sua boca saboreando meus lábios.

Entre suspiros, arrepios, e gemidos te desejo novamente.

Seja minha menina minha mulher.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/04/2020
Código do texto: T6926242
Classificação de conteúdo: seguro