Se entregue a mim

Degusta - me nesse louco desejo.

Cole seu corpo ao meu vamos juntos nos amar.

Quero sentir o doce sabor dos seus beijos.

Cole seu corpo ao meu.

É inexplicável o desejo que você desperta em mim.

Te vejo ali com aquele espartilho branco.

Me rendo aos teus encantos, me entrego aos meus desejos.

Deixa - me deslizar minhas mãos por todo o seu corpo.

Sinto o quanto desejar me pertencer.

Faça de mim seu homem.

Deixa - me levar ao mais extremo do prazer.

Deixar suas pernas trêmulas.

Levarei você as estrelas.

Deixa - me te conduzir ao paraíso.

Sente no meu colo e cavalgue sem medo,sem presa.

Sinta os meus lábios percorrendo por todo seu corpo.

Adentra nos meus braços, sinta o pulsar do meu coração.

Vamos juntos chegar ao ápice do prazer.

E ali você estirada na cama cansada.

Lhe falarei ao pé do ouvido tu és somente minha

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/04/2020
Código do texto: T6926257
Classificação de conteúdo: seguro