Teu nome

Eu não consigo parar de pensar no teu nome

Que da minha cabeça

Não some

Não há o que eu faça

Teu nome

É como se fosse, a minha fome

Porque,enquanto,eu não me alimentar

Eu sempre irei me lembrar

Teu nome

Também é a água

Que eu preciso beber

Para me hidratar

Senão,eu irei enlouquecer

Teu nome

Quem será que foi capaz de lhe dar?

Sua mãe ou Seu pai?

Só sei que da minha mente

Inexplicavelmente

Não sai

Quando, alguém chama por sua graça

Minha audição

Presta atenção

E meu ser, não disfarça

Tudo por causa do seu nome

Que quando, eu ouço alguém a pronunciar

Eu me atento para deliciar

Como alguém que seu lanche come.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.