sereia

Lá está minha sereia muda

os olhos brilham

como o rastro de uma lesma

minhas retinas são cacos de vidro

cacos de um espelho de azar

o beijo sabor pólvora.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 09/11/2005
Código do texto: T69265