Te tocar

Me torturas com teu jeito menino

Me excitas com teu jeito de macho

Me enloquece quando se abre de rir

e me Enternece quando se enacabula.

Muitos sao teus jeitos

trejeitos e manias

Muitos em um me enebrias.

Em voce e de voce quero beber

ate o último gole sorver

Que delicia é te ver...distante...ao longe

Que delicia é saber que és real

que delicia é voce inteiro

se exibindo timidamente para mim

Quero poder te tocar

te beijar

te ter por inteiro

te amar sem pudores

te arrastar em meio aos desamores

te resgatar com um toque apenas

pra te fazer meu macho em todos as cores

e ser a unica femea a te dar...flores!!!!!

A vc..querido Foxcop

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 13/10/2007
Código do texto: T692661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.