Linda pequena, morena!

Linda pequena, morena!

Encanto divino, sereno.

Cabelos longos, negros.

Como noite sem luar!

Sorriso bonito, cativante.

Elegante!

Linda morena.

Cuja beleza não cabe em um só poema!

Imensa beleza para descrever em poucas palavras.

Porém quando se aconchega contra meu peito, palavras acabam desnecessárias!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926623
Classificação de conteúdo: seguro