ABRAÇA-ME FORTEMENTE



Quando tu partir

Ficará a emoção de abraçar-te ainda.

Mas nada direi, do que vou sentir.

Será um sonho, uma despedida e uma

Saudade que ficará com a solidão.

Te abraçarei, como se tu não fosses voltar.

Peço-te abraça-me também fortemente.

Pois ficarei apenas com a lembrança,

No coração que soluçará com meu pranto.

Não esqueças que juras-tes amar-me eternamente.

Nada te direi, sei que sabes sem eu te falar.

E indo; tudo que restará de ti comigo,

Será este abraço, que te dou com ardor,

E que também ficará abraçando

Minh'alma com ternura, e amor.

Abraça-me, abraça-me... Fortemente!!!