A CERTEZA

Por muitas noites procurei o pensamento certo, o sentimento certo, a palavra certa, o momento certo.

Busquei em teu olhar enxergar meu próprio ser.

Busquei em tuas promessas, esperanças de futuras alegrias.

Busquei em teu amor refúgio.

Encontrei então um olhar vazio

Promessas que se foram com o vento

Amor que morreu sem cuidados.

Eis que surge o momento certo, com sentimentos e pensamentos genuínos...

Eis que pronuncio a palavra certa...

Adeus!