Desencantado

Óh meu amor,

que me deixastes desencantado.

Acredita mesmo,

que as coisas podem realmente mudar?

Olhe para o passado, você de outro lado.

E longe de você,

a vida só parece estranha.

Você encontrou um caminho,

felicidade e deleite garantidos

você encontrou braços

para poder se abrigar.

Já eu,

cai em péssimos lugares

que a mente humana pode passar.

Embora meu plano não tenha mudado,

ainda estou desencantado,

achando que tudo está ruim.

E você sabe que não é o único

que aguenta esperar tanto.

Eu queria te fazer entender

que eu não sou assim tão forte.