Essa voz

Sedutoramente me invade

Meus sentidos entorpece

Essa voz, essa voz

Custo a acreditar

Mas gosto de sonhar

Com essa voz, essa voz

Antes de adormecer

Ela vem me aquecer

Essa voz, essa voz.

Incrível seria poder ouvir

Os poemas recitados

Nessa voz, nessa voz.