MENSTRUAÇÃO DE FREIRA

AMO ALGUÉM,MAS NÃO QUERO DEMONSTRAR

DEVO SER DURO E VIOLENTO

NEM OLHAR PARA ELA

APENAS PENSAR INTENSAMENTE,COM PARANÓIA

SER NOJENTO E PODRE NA PRESENÇA DELA

NÃO MEREÇO TER MEU AMOR RETIBUÍDO

AMO CONSCIENTE DE QUE QUERO SOFRER

E ODIAR QUEM NÃO ME CORRESPONDE

SOFRO POR TODOS,SEM ESPERAR

QUE ALGUM DIA,SOFRAM POR MIM

NÃO DEVIAM EXISTIR PESSOAS COMO EU

QUE SÓ ATRAPALHAM AS PESSOAS DE BEM

QUE TEM GOSTO PELA VIDA

VOU QUEBRAR MEUS DENTES

CONTRA O MURO OU O ASFALTO

PARA PARAR DE ME MORDER.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 09/11/2005
Código do texto: T69269