Notas de amor

O trágico do amor é que

ele não-é-em-si.

Dá dó se o sujeito amado

está em lá.

Para ser, o amor tem

cunhar o mi-em-si.

Em_fá_rta se esse si não se

dá ao encontro e toma

a marcha-a-ré.

É o não-encontro.

Na tragicidade desse

não-mi-em-si, o

sol não pode brilhar.