FELIZ ANIVERSÁRIO, AMOR DA MINHA VIDA!!!

FELIZ ANIVERSÁRIO, AMOR DA MINHA VIDA!!!

EM: 26 de Março de 2009 - 12:15:06

EM: ITAPEVA/MG

Desde que você se foi, há quase um ano

Parece que tudo está errado... E está mesmo

Dentro de mim eu sei que nada é como outrora

Perdi muito mais que só o orgulho... Onde está minha alma de poeta?

A felicidade fica cada vez mais distante... Não surge uma "nova você"

Sinto este vazio mais do que as palvras possam dizer

Eu preciso de um milagre agora

Mas onde que está Deus? Por que ele me abandonou?

Como eu posso mudar o mundo?

Não posso e nem quero mudar meus pensamentos

Preciso de você de qualquer jeito

Não, não posso mudar o mundo... Sequer minha sina. Não só...

Perder você é muito difícil de entender

De se aceitar

Então eu fecho os meus olhos e digo a mim mesmo

Que de algum modo eu consigo sobreviver... Que você está comigo

Você me deu o céu e depois

Tirando depois, sem cerimônias

Seu perfume ainda se faz notar

A cada dia que passa neste outono, naquela linda primavera

E tão triste ver você escrevendo para outro

Que não queira mais ver qualidade alguma em mim

E mesmo assim, eu te amo mais que a minha vida

Não posso mudar o mundo, mas não sou obrigado a viver nele...

Feliz aniversário!

Adeus

Good bye, so long!

You´re everything! Eternamete, meu lindo anjo...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/04/2020
Código do texto: T6926983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.