RECOMEÇO PARA UM CORAÇÃO: AINDA POSSO E SEI AMAR

RECOMEÇO PARA UM CORAÇÃO: AINDA POSSO E SEI AMAR

EM: 08/ABR/2009 - 04:27:28

EM: ITAPEVA/MG

Estamos aqui apenas os dois

O tempo passa por mais que evitemos

Eu quero muito estar com você

Venha pra mim... Devolva-me a fé no amor...

Olho para trás e vejo o que perdi

Você sempre vai ser a única a entender o porquê:

Presenciou a queda,

Cedeu luz à minha ressurreição

Eu não posso sentir o seu toque...

Mas noto o seu coração em chamas

Por oda a minha vida, eu procurei por alguém assim

E todo este tempo, você aí

Única

Uma top model, onde eu via uma irmãzinha...

O homem poeta permanece intacto aqui...

Em mim

Jurando que sempre vai ser verdadeiro

Eu nunca irei pra tão longe...Não a deixaria passar sem notar

E se você quer um amor que salve os seus dias...

Venha me pegar

Não importa o que você está pensando

Eu jamais irei pra longe

Tão distante de você...

Tão perto também...

O vento que corre para o sul é mais forte...

Mais abaixo...

Mas não é de papel....

Fui um tolo chorando por quem não merecia...

Sou o amigo... O confidente...

O algo mais em você

Não me pergunte porque

Mas isso pode sim ser amor... Quer correr riscos?

Não procuro soluções imediatas

Para curar meu coração

Apenas olho um novo jeito de recomeçar e seguir

E agora eu posso ter o bastante... Sorrir novamente enfim....

E com um beijo quiçá você mude o meu mundo

E o melhor de tudo te encontrar dentro de mim

Minha vida mudou por completo, coloriu-se a escuridão do céu

Eis-me aqui... Se quiser, seu eu serei...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/04/2020
Código do texto: T6926986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.