Carolina

Carolina é sinônimo de alegria,

Felicidade e amor,

Carolina é minha amiga.

Entre outras qualidades,

Carol é leal, parceira, companheira,

É a que te apoia, não espere o oposto dela,

Divertida, Extrovertida como ela não há,

Carolina significa AQUELA QUE É FORTE.

E como é forte essa menina,

Com lágrimas nos olhos ela luta bravamente,

Até o fim,

E o fim...

É nada mais nada menos que a sua vitória !

Inteligente dona de lindos lábios,

Sábia, intuitiva e honesta.

Sabe ter postura,

Ela dança, canta, bebe e sorri,

E quando ela ri não há quem a segure,

Porque ela é Carolina, rainha de todas as rimas.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 24/04/2020
Código do texto: T6927036
Classificação de conteúdo: seguro