Enlace Visceral

Há muito, a incontestável flama tragou-me;

e, em seus braços ardorosos,

pude saborear o inebriante oscilar

do lirismo ecoado dos versos

que por mim foram concebidos

à medida que me vi vulnerável

ao seu afável perigo.

Apesar da breve hesitação,

em nada mudara o anseio do meu coração.

Rápida e veementemente,

fui arrebatada pelo fulgor do olhar

daquele que eu viria a amar.

Num rompante, nossas bocas colidiram;

o frenesi engolfou nossos corpos

e, demasiadamente extasiados,

gozamos da mais aprazível união:

nossas almas sucumbiram uma à outra.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.