Em seus braços amanheci

Hoje em seus braços eu amanheci

E acordei radiante de alegria, o quanto senti

Estando do seu lado

Sentindo tão realizado

Observei atenciosamente seu rosto e fiquei admirando

Encontrei minhas mãos nas suas mãos e fico imaginando

Seguindo ainda mais te amando

Admirando o seu corpo inteiro

Fui até o chuveiro

E você acordou assim quase adormecida, estávamos sem roupa

Queria me dizer, não sei que coisa

Mas até você cheguei

E sua boca calei

Com os meus beijos e nos amamos naquela hora

Por muitas e muitas horas

Depois fui trabalhar

Cheguei atrasado, porém ansioso para a noite chegar

Quando chegou a noite, e ficamos juntos admirando as estrelas do céu a clarear

Apareceu a lua entrando por sua janela

Que coisa tão bonita, quando a luz do céu estava no seu rosto a tocar Você estava tão bela

E voltei a em seus braços ficar

Estávamos a conversar e ouvi você falar

Te amo e sempre irei te amar

Como está a me amar

Começamos a se beijar

E nos amar

E mais uma vez em seus braços eu amanheci

Radiante de alegria sempre irei sentir

E o seu corpo admirando

Em como é bom estar todos os dias te amando

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 24/04/2020
Código do texto: T6927277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.