L O U C U R A

Quando meus olhos te deslumbram

num instante nasce a poesia

borbulham versos

que da mente sussurram

despertando carinho e ternura

que minha boca em ti procura

acelera o coração, descompassado

num misto de alegria e esperança

viajando em imaginário abraço

de minha eterna loucura