1

SE ELA ME OUVIR CHORAR

NEM UM LENÇO IRÁ ME OFERÇER

IRÁ APENAS TAPAR OS OUVIDOS

NÃO SEI SE ELA É

MINHA NAMORADA,FICANTE,AMIGA,

INIMIGA,PAIXÃO,PUTA,NAMORANTE,

FICORADA,ESTRANHA,ENROLADA

OU ALGO NÃO CITADO

DEVE SER UMA MISTURA

BATIDA NO LIQUIDIFICADOR

COM PINGA E PUS

E DADA PARA EU TOMAR NUM FUNIL.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 09/11/2005
Código do texto: T69274