Secreto

Por terras distantes viajei, por insanas estradas caminhei;

Uma geada de palavras, uma chuva de fadas;

Deveras formas do aprender, uma ao lhe compreender

Diversas formas de entender, entre elas lhe conhecer.

A beleza da pele ao se ver, uma torneira de prediletos ao receber;

As chaves das insalubres provindas, em seu cadeado és a funda.

É difícil achar o que não se poder olhar;

E difícil encontrar quando não o sabe procurar.

Todos dizem que é amor, procurar aquela flor;

Alguns dizem que é paixão, uma entoante canção;

Hoje posso entender, era sisma com você.

De difícil encontrar, mergulhado já estar;

Tão profundo quanto mar, a caverna encontrar

Tão secreto quanto ar, um silêncio decifrar.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 24/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6927414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.