AMOR POR QUÊ?

O TEMPO PASSA

A PERGUNTA NÃO CALA

AMOR POR QUÊ?

ME DEIXOU PARTIR,

ME DEIXOU FINGIR,

ME DEIXOU EXISTIR,

ME DEIXOU ARISCAR,

ME DEIXOU LIVRE,

SIMPLES DE DIZER

MEREÇO MAIS QUE VOCÊ.