diz que me ama

Caminhando, vi flores se abrindo,

Notei que o céu era o mais lindo lilás,

As casas eram como pinturas expressionistas,

Todo o mundo parecia um pouco melhor,

Tudo porquê eu estava indo ver meu amor;

Ah estou tão apaixonado e não sei esconder,

Corre pelos meus ossos e minhas veias,

Assim como percorro ruas e quarteirões,

Nenhum sinal poderia parar esse trem,

Pois até a hora de te ver está marcada;

Diz que me ama só um pouco,

Beija minhas mãos e terei punhado de sorte,

Mesmo que pareça pura empolgação,

Diz que me ama e será a poesia mais bonita,

Faço suas palavras valerem o uso;

Eu estive do outro lado o tempo todo,

Me aceita do seu lado e diminui a distância,

Chegarei como um enxame de abelhas,

Sobrevoando e polenizando o seu amor,

Fazendo doces atos com essa inspiração;

Vamos ouvir o rádio juntos essa tarde,

Fingir que não estamos esperando beijos,

(Data: 29 de Janeiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade