Esperança em versos

Um bom dia pra quem conseguiu me prender sem algema e nem voz de prisão

Um bom dia pra quem me fez sentir uma estranha emoção

O sol estava quase nascendo lá fora

E eu aqui nem vi passar a hora

Entre letras e palavras eu fiquei impressionada

E a gente virou a madrugada

Meu riso foi constante

Mesmo que ele esteja distante

Nos meus segredos mais ocultos

Eu o desejei por um instante

Então hoje eu acordei inspirada

Pensando em tudo o que falamos na madrugada

De tanto refletir

Eu neste momento só consigo sorrir

Pode uma conversa me trazer tanta esperança?

Pode uma conversa me fazer acreditar ser novamente criança?

Menina do Conto
Enviado por Menina do Conto em 25/04/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6927699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.