Conversando com quem amo

como será que você tá

digo emocionalmente

será que pode sorrir

diz ai como se sente

a vida as vezes vem

e nos passa a rasteira,

espero que você vença

e supere as barreiras.

lembre que teu sorriso

me motiva a sorrir,

a dor sei que é profunda

em teu olhar eu senti.

legal quando agente

vai para as festas da noitada

o teu corpo se diverte

teu sorriso encantava

eu dançava e dançava

você até olhava,

sorria e sorria assim

o tempo passava.

chegou a tua hora

tinha que ir pra casa

e la no outro dia

sorrindo agente estava

segredos que guardados

só a gente vai lembrar

quando nos relembrar-mos

o sorriso voltará

você sempre chamando

a minha atenção

nossa prima sem graça

no meio do salão

namora namoradeira

tô aqui para guarda

o grito na frequência

minha força agirá

é assim como te guardo

uma jóia no sertão

talvez um cristal azul

que traz chuva para o chão.

linda bela bela moça

que eu leve sua dor

não quero que passe o mesmo

que no meu peito passou.

será que ele contou

o que era pra contar?

eu não sei me fiz de besta

cada casa é um lugar.

verdade vou te contar

quantas vezes me tranquei

no quarto e o pensamento

você entrava outra vez

de boneca tu e ela brinca

no quarto de tal

da porta observava

beleza fenomenal

perguntei qual o teu nome

e Grace me respondeu

linda bela bela moça

Deus guarde o caminho teu

e assim eu fui crescendo

te guardandando na memória

toda vez que vou aí

a saudade vai embora.

vamos sorri um momento

por favor que horas são?

digo em Bangladesh

e não no teu coração.

tu ainda tem cavalo!

faz o que de passa tempo?

ainda assiste filmes?

video-game do momento.

é legal eu conto histórias

faço as composições

vivo a arte plenamente

que toca os corações

aprendi umas canções

que serve pra proteger

nos livra de legiões

que querem ferir você.

abaixar a auto estima

etc... e tal cego surdo

quase mudo mais feliz

do que o normal.

me disseram uma vez

que somos seres eternos

nas estrelas me guiei

rumo ao centro convexo

do teu olhar fiz espelho

para assim me guiar

quando olhar pras estrelas

assim vou te encontrar

num fino raio de luz

de uma estrela cadente

buscar a inspiração

de um tempo tão presente.

sorria bela moça

não se preocupe mais

não chore linda mulher

busque o que lhe satisfaz.

jogar uma sinuca?

beber um bom vinho?

assalta um banco?

adrenalina é vicio!

Arrisco a minha vida

para te deixar feliz.

que morra até meu eu

para nunca aí surgir

feridas que na alma

é que dá para notar

continue escrevendo

para assim desabafar.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 25/04/2020
Código do texto: T6927735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.