No seu abraço

No seu abraço

encontro a energia

para sair da nostalgia

da solidão.

No seu abraço

Encontro meu ninho

A fuga do medo

E o aconchego

Que aquece as emoções.

No seu abraço

Sou amor

Fantasia

A perfeita magia

Da minha imaginação.