A MISSÃO

A MISSÃO

Tentar vencer o inimigo invisível

Está a sua missão de vidas salvar

Tentar quando parece impossível

Sem munição jamais desanimar.

*

Quantos passam pelo intolerável

Tem que se brindar para continuar

O inimigo invisível é terrível

Precisa ter fé força para, o derrotar.

*

Após todo sofrimento: já pode se obrigar

O irmão ferido está vivo do seu lado

O inimigo por vocês foi derrotado.

*

Agora é hora de sair deste lugar

Seguir para não ser contaminado,

Olhar para o céu e dizer; muito obrigado.

A: Antonio J Santos