Não sei... Mas sei

Oi, como o seu dia foi?

Escrevo estes versos sem saber como dizer o que foi

Não sei te explicar o que aconteceu

Mas me apaixonei por você, logo eu

Ao te conhecer foi como ter visto em minhas trevas uma luz

Que chegou

E iluminou

Todo o meu ser

Teu sorriso era como uma fonte brilhante

Me deixa radiante

Não sei o que preencheu minha vida de inquietude

Foram seus olhos ou a sua boca?

Foram seus lábios ou a sua voz um pouco mansa e rouca?

Foi a impaciência a minha virtude

De esperar

Você em minha vida chegar

Mas não sei

Eu confesso que não sei

Não sei te dizer como foi que aconteceu

Não sei explicar assim como do nada você na minha vida apareceu

Mas sei

Que por você me apaixonei

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 25/04/2020
Código do texto: T6928188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.