TRANSGREDIR

E a rosa toda brejeira

Num jardim abandonado

O cravo todo desolado

Já não eram mais regados

Convidados para festa anual

O cravo usou um traje selvagem

Já a rosa quase despetalada

Vestiu se de alegria e satisfação

A fantasia sem pedir licença

Banhava os jardins da liberdade

Numa versão mais ambivalente

Agendada ficou assim a Vida

Do campo todo intermitente

Num temporal sem ócio, de solo árido...

Deixo meus agradecimentos

Aos guerreiros do Front

Dessa pandemia triste.

Dessa pandemia total....

A esperança se renova

Obrigada pela leitura

02/05/2020 19:24 - POETA OLAVO

"Venha visitar o meu jardim,

Traga consigo suas flores,

Vamos plantar sementes enfim,

Pra florescer nossos amores."

Obrigada Querido e Nobre Poeta Olavo

Pela lindíssima interação.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/04/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6928246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.