Ninguém.....

Quero que meu amor,
outra vez desperte seu coração,
do seu sonho e do meu,
da nossa eterna paixão.
Com o silêncio acabando,
eu para você estou voltando,
sei que você está esperando,
eu continuei lhe amando.
Nunca mais houve ninguém,
e sei que para você também,
nunca houve outro alguém.....
 
April
Enviado por April em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6928277
Classificação de conteúdo: seguro