"ERATO"

Ousadia de minha parte, mas quando penso em Erato, penso em mim, sussurrando ao som da lira, penso em ti, ouvindo essas poesias eróticas e sensuais que fiz só para teus ouvidos, consigo te olhar, através dos meus olhos semi-cerrados, e vejo o desejo estampado nos teus bem abertos...desejo faminto, pulsante que só tu tens, sinto-me preenchida.

Doce loucura, prazer que excede ao explicável, sortilégio... Crês nisso?

Magia, encanto, feitiço... Mas precisamente, posso chamar de AMOR & PAIXÃO, mistura desses sentimentos, a medida perfeita para nós dois.

Diferente dos versos de Erato, aqui não está rimando nada, estou apenas falando do que me vem à alma.

E o que me vem, é desconexo, mas é real, puro erotismo... e tudo só para ti e para mim, nós dois, com o testemunho mudo de Erato, a musa das poesias eróticas, das nove, a mais sensível (Zeus que o diga).

• Érato (a que desperta desejo) era a musa do verso erótico. É uma jovem ninfa coroada de mirto e rosas. Com a mão direita segura uma lira e com a esquerda um arco. Ao seu lado está um pequeno Amor que beija-lhe os pés.

Adi
Enviado por Adi em 13/10/2007
Código do texto: T692835
Classificação de conteúdo: seguro