Meu amor é verdade eu adoro te conquistar. Se eu pudesse te conquistaria todas as horas da minha vida. Te conquistaria te brindando com flores todos os dias... Mas como não posso tenho que conquistá-la em palavras vindas do meu íntimo. Mas tenha a certeza que jamais te usaria pra te iludir, porque isso é enganar...

Iludir você jamais, porque isso é artimanha do maligno e não aprovo a ilusão e uma mulher maravilhosa como você não merece ser iludida e sim esclarecida com a verdade mesmo que ela doa. Ilusão é enganação é obra do inimigo. Você merece sim, ser admirada e conquistada todas os momentos da minha vida. Quem ama conquista e não ilude. Amo você. Oremos por nós.