Amor - Paixão

Quisera ter conhecido o amor

A paixão em suas diversas formas

Entreguei-me de tantas maneiras, fui fundo

De que adiantou?

Quisera um amor por inteiro

Nem metades, pedaços, restos

Aquele olhar que arrepia até a alma

que te desnuda, que invade todo o teu ser

Aquele amor de almas, peles, suores, tesão

Quisera um amor que cuida, que se importa

que não abandona

Um desejo alucinado, de corpos ardentes

implorando um pelo o outro

Não há distância que separe ou torne menor o sentir

Quisera ter conhecido esse amor

junto a loucura da paixão

Mas não vivo um conto de fadas

As pessoas tornaram-se frias

e os sentimentos mais lindos estão deixando

de existir...

Se você tem um amor, entregue-se, lute por ele

Não deixe o tempo tirar de você ...

Escrevi ouvindo: Hold Me Till The Morning Comes - Paul Anka & Peter Cetera

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/04/2020
Código do texto: T6928400
Classificação de conteúdo: seguro