Teoria do amor

E as filosofias já não me interessam mais...

Nada de existências conturbadas

Hoje, é somente a simplicidade do seu beijo

É somente a simples reflexão dos seus olhos

E as filosofias já não me interessam mais...

Nada de silêncios prestados a sabedoria

Hoje, é somente a luz (ainda que impressão) da paixão

É somente a simples vontade prática, pragmática do seu toque

Lembrei-me de todo conhecimento no momento em que conheci

Você

Pinçando meu estomago

Andando pelas minhas costas, esta sua presença

Eu não calculo as probabilidades de eternidades

Eu não provenho teoria para a prática

Eu não me baseio nos conceitos

Por que o beijo, não esta escrito nem experimentado

É metafísico, sacramentado