Quase...

Neste vazio cibernetico

quase...

Com os olhos quero te tocar...quase chego a te tocar.

Com a boca quero te beijar...quase te beijo.

No vazio só...somente o desejo...parado...estagnado...no quase.

Na noite vazia...comprida

quase...

sonho com teu abraço...quase chego a te abraçar.

me deito ao teu lado...quase chego a sentr o calor do teu peito quente...ardente...quase.

Na esperança perdida

quase...

Quero ao seu lado estar...quase sinto a leveza de seu toque...

quase sinto sua mao no meu corpo a deslizar...quase.

E nestes muitso quases da minha vida...vou caindo...vou levantando

quase a desfalecer de tanto tentar...

mas o desejo de conseguir nao me faz desistir

e o quase se torna mais uma vez...

Tentar e nao conseguir nao é fracassar....fracassar é disistir é nao tentar de novo e parar diante de um "quase"...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 13/10/2007
Código do texto: T692851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.