Eu quero

Eu quero deixar o meu cheiro no teu travesseiro.

Quero deixar minha marca no teu ar,

Em cada detalhe me encontrar.

Quero ser inesquecível pra ti,

Mas que a minha lembrança não te faça sofrer,

Que ao lembrares de mim possas te entreter.

E por um breve momento ao passado voltar,

E uma dança de cisnes comigo bailar,

E sentindo leveza possas cantarolar,

Eu quero estar no aroma do café,

Eu quero estar no cheiro do pão,

Eu quero estar na goiabada e no queijo,

No gosto do beijo, no teu coração.

Eu quero estar onde você estiver.

Eu quero estar dentro da tua mente.

Eu quero ser a força que tira-te o chão.

Eu quero ser o teu amor e a tua paixão.