Saudade

A saudade é um passarinho

Que teve sua asa quebrada.

Nem sempre está engaiolado

Mas não pode nunca voar

Fica ali, sem gesto, parado,

Sem vontade de cantar.

E quando algum canto arrisca,

Deste faz o seu lamento.

E quem ouve acha bonito,

Não lhe conhece o sofrimento.

Saudade não se define,

Só se sente, não se explica

"Saudade é o amor que fica"

Assim é, já se dizia.

Pois pra mim, passarinho cantor

A saudade entoou diferente

A asa que me quebrou

É a dor do amor ausente.

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 25/04/2020
Código do texto: T6928560
Classificação de conteúdo: seguro