Longe e Perto

Vem, posso te tocar assim mesmo que distante

Um passo no coração é a distância dos amantes

Amar e eternizar o mel dos nossos desejos

Dos sonhos, dos versos, dos beijos

Amar e sempre amar...

O mar, se inundar de paixão

Entregar sem razão

Na profundeza do estar

Ao seu lado querendo

Ao seu lado sentindo

Mesmo que só no imaginar.

Vem...

Sonhar, amar, versejar entre beijos

Assim como a vida espera a morte

Eu espero pela sorte

De te encontrar

Vem...

Para meu colo aflito

Querendo no seu corpo abrigo

Eu quero ser o seu par.