Alma em quarentena

Se eu pudesse em minh'alma mandar

A colocaria em quarentena

Para aprender a quem amar

Nesses dias de longa aflição

Queria da paixão nem mais me lembrar

Desaprender a ser teimosa

A não dar tanta prosa e me machucar

Nos momentos de minha solidão

Quem me cobra é o coração já sofrido de esperar.

São dias e noites inteiras

Que procuro uma maneira de me libertar

Das palavras e carícias na tela escritas

Mas não consumadas no brilho do olhar

Volta e meia minh'alma suplica

Que eu seja mais firme

Que eu consiga me amar