O que tenho pra ti é amor

O que tenho pra ti é amor

Tenho pensado e planejado o que quero pra nossas vidas

Situações, viagens, eventos, bastante energia em movimento pra nós

Parece que além do mundo ter mudado muito ultimamente

Amadurecemos muito nesse tempo

Temos que cuidar de nós, de nossas famílias, e da nossa sanidade

Dá uma vontade danada de sair por aí, praia, estrada

Tudo que nos privaram de fazer em conjunto ultimamente

Sei que te quero ao meu lado em todas aventuras, sempre

Teu olhar, teu riso, tua surpresa ao viver o inédito comigo me fascina

Te desejo e te quero ao meu lado o tempo todo

Sinta-se desejada e amada sempre, mesmo de longe

Esforço-me para deixar aceso nosso amor, a distância

E percebo que você me completa, e que sente o mesmo por mim

Teu olhar e teu jeito especial me faz te querer sempre mais

E tenho certeza que iluminaremos o mundo com nossa luz e energia

Que contagia, apaixona e ensina que o amor é a maior das forças

Que vale a pena ser vivida por nós enquanto existirmos aqui

Por esse breve momento eterno em que nos encontramos

E insistimos fazer valer a pena a nossa história.

Chico Piancó Neto, 26/04/20

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 26/04/2020
Código do texto: T6928763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.