PIEDADE PARA JAIR

PIEDADE PARA O JAIR

j.Torquato - Alagoano

************************************************

Intensas e bravias ondas vêm do além mar,

Todos só sabem sem conhecimentos, criticar.

Aços em seus órgãos não chegam a sensibilizar.

Fé e amor a todos e a tudo, só ódios faz jorrar.

Põe Deus acima de todos mas lhe devolvem o diabo.

Entrega sua paz, sua tranqüilidade idosa,

Em troca te dão fofocas coloridas a cada instante.

Quando se defende,eles se dizem ameaçados.

Quando fala é sempre mal interpretado.

Seus seguidores têm vários, diversos “Sãos Pedros”.

Que a qualquer suspeita mesmo infundada,

lhe renega mais de três vezes.

Imputam-lhe infâmias, e apelidos “politicamente corretos”

Acusam-lhe de odiar a quem ama e respeita.

Quem foi assim o espelho destas injustiças?

Messias messiando, terá um dia de vir,

Enquanto Ele não retorna, Fiquemos com nosso JAIR.

Que certamente ELE mandou para preparar do Brasil o porvir.

Enquanto isso deixem pelo menos respirar.

O Nosso Messias JAIR.

O Brasil tanto clamou, tanto a direção de Deus chamou

Que quando atendido o sedento

Pensa que JAIR é uma miragem no deserto corrupto,

Quando a água é verdadeira, limpa, cristalina e divina.

Pode a fé do mundo vermelho, explodir,

Temos de Messias, o nosso JAIR.

E nós contemplar só não vamos, apoiar temos de ir.

Espere aí clama seu povo, estamos aqui.

JAIR

j.Torquato

**********************************Royal-Al 26/04/2020