SINTA O QUE SENTE ,NUMCA ILUDA

Quando voce tentar ildir alguem

Pense nas coseqüências

Nao ande depressa,va de vagarinho.

Que o mundo pode esperar

Lenbre-se que alguém,nao vai ser feliz

Se voce tem medo,nao grite alguem te guia.

Voce dis que nao e feliz,Mas o seu proscmo,tambem nao é,e se coforma

Se nao quer ser chamada de assassina,

nao se refrija ao lado de quem mata.

Se voce quer ver-se chorar,

entao faça mais facilidade e menos

momentos tristes,

lembre-se de tudo issso e

lembre-se de mim que:

"tanto te ama"